Desafíos y oportunidades para el país con la COP 20 - Luque Casanave, Manuel (2014)
La vigésima sesión de la Conferencia de las Partes (COP 20) de la Convención Marco de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático (UNFCCC) realizada en Lima entre el 1 y 12 de diciembre del presente año es el evento más grande e importante que le ha tocado organizar a nuestro país en toda nuestra historia y este hecho no puede ser desaprovechado. Se presenta como un desafío al país para incorporar al desarrollo sostenible a toda la población, incluyendo instituciones, empresas privadas y públicas, gobiernos regionales, municipalidades y también al ciudadano de a pie, aprovechando la difusión interna que tiene este magno acontecimiento.