Pabellón atemporal - Estación Plaza de Flores - Barranco - Sánchez Loayza, Luis Guillermo (2015)
El Pabellón Atemporal es un nuevo Espacio Público para la ciudad, integrado a la nueva estación del Metropolitano (Plaza de Flores), además cuenta con espacios comerciales y de entretenimiento relacionados al mundo del cine. El Pabellón Atemporal intercambiara un proceso reversible: experiencia por información, información por experiencia, funcionado en un espacio donde las nuevas tecnologías tendrán que armonizar con el pasado explotando factores culturales tales como: el uso del espacio públicos, el consumo (globalización) y el cuidado al medio ambiente.