Habilitaciones urbanas e incidencias de los costos en su diseño - Shigyo Kobayashi, Viviana Rosa (1985)
Ha sido nuestro deseo que el presente trabajo de investigación sea ante todo un documento didáctico, que brinde conocimientos técnicos y una metodología en lo referente a las Habilitaciones Urbanas de uso residencial. La información normativa proporcionada es genérica, y podrá ser aplicada para cualquier Habilitación urbana en el país, dentro o fuera del área urbana de cualquier ciudad a cuya población esté dirigida. Los datos que se han utilizado para el presente trabajo, provienen de organismos oficiales del Estado, tales como el Ministerio de Vivienda, Instituto Nacional de Desarrollo Urbano, Instituto Nacional de Investigación de la Vivienda (ININVI), Oficina Nacional de Tasaciones y Empresa Nacional de Edifica¬ciones (ENACE) e investigaciones a informaciones propias. Y de personas de vasta experiencia en todo lo referente al tema que tratamos en este trabajo. Por ello nuestro reconocimiento a todas las personas e instituciones que han hecho posible el mismo.