Aplicaciones de lema de Ky Fan - García Ramos, Yboon Victoria (2003)
El objetivo de este trabajo es presentar un resultado de Ky Fan, llamado Lema de Ky Fan, como una herramienta eficaz para obtener resultados de existencia de solución en problemas de desigualdad variacional, problemas de equilibrio y teoría de juegos.