Incremento de capacidad de planta de producción de glucosa - Huaroto Larrea, Diego Miguel (2023)
Este informe de Trabajo de Suficiencia Profesional tiene como objetivo presentar las actividades realizadas en la empresa Ajinomoto del Perú S.A. del rubro de alimentos y sazonadores, mostrando la aplicación de los conocimientos adquiridos en la formación profesional de antegrado de la especialidad de Ingeniería Química de la facultad FIQT-UNI. El detalle de las actividades realizadas se basa en la experiencia laboral adquirida en el área de soporte técnico al departamento de producción, donde se redactan las evaluaciones correspondientes para la aprobación de un proyecto de inversión en la industria de alimentos.