Uso de coeficientes de asociación para la representación gráfica de datos presencia/ausencia - Alcalde Sosa, José Andrés (2019)
El objetivo de este trabajo es mostrar la calidad algunos coeficientes de asociación para datos de presencia/ausencia, para esto se usa una tabla de vegetación en los cuales se van comparando los resultados proporcionados por los diferentes coeficientes utilizando uno o más tratamientos de análisis de datos diferentes.