Nuestra megadiversidad en riesgo: Irresponsable decisión frente a los transgénicos - Luque Casanave, Manuel (2011)
El recientemente promulgado reglamento de bioseguridad pone a nuestro país en peligro de perder la ventaja comparativa y competitiva que representa el contar con una de las mayores riquezas biodiversas del planeta. En un mundo que valora lo orgánico, debemos reflexionar frente a este irresponsable reglamento, somos la fuente genética natural más biodiversa del mundo, a la que tendrá que recurrir la humanidad en el futuro para su seguridad alimentaria.