Tecnologías para la Productividad y Competitividad con Impresoras 3D. Caso:fabricación de engranajes - Luque Casanave, Manuel (2019)
Exposición: Tecnologías para la Productividad y Competitividad con Impresoras 3D. Caso:fabricación de engranajes. Desarrollado en la Facultad de Ciencias de la Universidad Nacional de Ingeniería.