Estimación de la incertidumbre en la técnica analítica Bario en agua residual por espectrometría de absorción atómica - Camero Jiménez, José William (2013)
El presente trabajo tiene como objetivo estimar la incertidumbre de medición del método Standard Methods 3111 D –Direct Nitrous Oxide-Acetylene Flame Method para la determinación de bario en la matriz de agua residual por espectrometría de absorción atómica, utilizando un modelo de estimación de incertidumbre por factores de acuerdo a lo solicitado por la directriz de INDECOPI CRT-acr-09-D, bajo en enfoque del sistema de gestión de calidad de laboratorios de ensayos ISO/IEC 17025:2005.