Algoritmo de etiquetas para el problema de flujo máximo - Pérez Cupe, Rósulo Hilarión (2002)
En el presente trabajo se estudia el teorema del Flujo máximo-Corte mínimo(L.F ord y D. Fulkerson) desde el punto de vista práctico, esto es, su demostración se basa en la prueba de correctitud del algoritmo de etiquetas. Además, se presenta la implementación de tal algoritmo.