Evaluación de resultados del proyecto de mejoramiento de la calidad en los institutos públicos de educación superior del Perú - Anapan Ulloa, Sonia (2021)
El presente trabajo de investigación busca determinar los resultados del componente III del Proyecto de Mejoramiento de la Calidad de la Educación Superior (ProCalidad) en los Institutos y Escuelas de Educación Superior Públicos del Perú. El proyecto ProCalidad cuya ejecución está a cargo del SINEACE y tuvo como propósito mejorar la calidad de la educación superior, con el fin de incrementar la calidad de los profesionales. Por tal motivo, es relevante conocer los resultados obtenidos del proyecto de inversión pública ProCalidad creado en el 2013 y aplicado a nivel nacional, en particular los Institutos y Escuelas de educación superior (IEES), los cuales son los que menor cantidad de acreditaciones han logrado, para así determinar los avances logrados en la calidad de la educación.