El reservorio Fiorella del campo petrolífero Selva - Durand Woolcott, Franz Felipe (1966)
El presente Proyecto de Grado trata sobre el estudio de “El reservorio Fiorella del Campo petrolífero selva’’ El Oriente peruano está considerado como la fuente de reservorios del país del modelo, al ir desgastándose los viejos campos del noroeste. El presente trabajo es un estudio teórico práctico sobre un pozo petrolífero denominado selva por encontrarse en una región del país punto. A través del presente estudio veremos algunas características muy peculiares a nuestro reservorio productivo a la par que a otros descubiertos en dicha región. La mayor parte de los datos de trabajo son reales salvo una u otra excepción en que han tenido que asumirse por carencia de estos. El mayor énfasis del desarrollo corresponde a estructuración del mapa de contorno estructural del reservó del reservorio productivo Fiorella, el estudio de sus reservas, así como a la estructuración de un programa teórico de producción.