Determinación de la capacidad de sorción de arsénico de plantas representativas de la flora de Mayoc - López Pino, Patricia Rosario (2011)
En el presente artículo se resume la determinación de la capacidad de plantas como el Diente de león (Taraxacum Officinalis) y el Llantén (Plantago major), de incorporar arseniato soluble en sus hojas, a través de sus raíces, incrementando el contenido inicial del elemento en más de 20 y 40 veces, respectivamente.