Centro recreacional para los trabajadores de construcción civil (CONAFOVICER) - Dávila Tenicela, Samuel (2024)
El presente proyecto de tesis para obtener el grado profesional de arquitecto trata de la intervención en un terreno ubicado en la costa del distrito de Villa El Salvad or, departamento de Lima, autopista Panamericana Sur entre el km 22,872 y 23122 - Zona Conchan, sobre un área de 28,600m2 para uso de Centro Recreacional. El Centro Recreacional está dirigido a los trabajadores de Construcción Civil y será administrado por el CONAFOVICER (Comité Nacional de Administración del Fondo para la Construcción de Viviendas y Centros Recreacionales para los Trabajadores en Construcción Civil del Perú). El proyecto cuenta con una altura de 02 pisos, un área techada de 8,720.00m 2, se ha desarrollado usos recreativos, educativos, sociales y oficinas administrativas; dentro de áreas techadas y áreas libres. Se ha indicado consideraciones para las especialidades de estructuras, instalaciones sanitarias, instalaciones eléctricas e instalaciones mecánicas (gas natural y ventilación mecánica). Se ha considerado una PTAR (Planta de Tratamiento de Aguas Residuales) para el riego de las áreas verdes abastecida de los desechos del mismo club, como para del interés sostenible.