Sistema de adquisición de imágenes biomédicas utilizando una cámara Gamma - Jara Berrocal, Abelardo T. (2003)
Se ha desarrollado una tarjeta de adquisición de las imágenes provenientes de una cámara gamma analógica adaptable a una computadora personal. El hardware digital del sistema fue modelado utilizando VHDL y fue sintetizado e implementado en un CPLD 7128S de Altera y dos PAL16L8. El uso de tecnologías de lógica programable ha permitido una mayor integración y menores retardos en el sistema digital y, asimismo, permite realizar con facilidad actualizaciones en el diseño.