Memoria descriptiva de la experiencia profesional y proyectos arquitectónicos varios - Vargas Fernández, Luz María (1995)
El presente trabajo profesional, el autor presenta la Memoria Descriptiva de la elaboración proyectos de Arquitectura, así como la descripción de los trabajos realizados, remodelación de edificaciones, ampliaciones de vivienda, anteproyectos y proyectos varios. Y las actividades que involucra la experiencia profesional como: Elaboración de Anteproyectos y Proyectos. de Arquitectura, Memorias Descriptivas, Especificaciones Técnicas en base a ]os requerimientos formulados por las unidades y Dependencias. Coordinación con las demás especialidades en el desarrollo de los proyectos. Inspección y evaluación técnica de infraestructura. Preparación de expedientes técnicos a nivel de licitación, base de concurso, planos, especificaciones, metrados, costos, cuadros de avance, etc. Elaboración de planos pilotos de las dependencias, zonificación y vías, programación de áreas y memoria descriptiva.