Proyecto de restauración y remodelación de oficinas y comercio en el Cercado de Lima - Dueñas Escalante, Ronald Mitchell (2019)
El presente es un compendio de mi desarrollo profesional como bachiller de arquitectura, abarcando principalmente mi etapa laboral en la oficina de “Arte Express”, oficina que se especializa en proyectos comerciales de uso mixto y recuperación de edificios poniendo en valor en Perú y en el extranjero y donde he adquirido la mayor parte de mi experiencia profesional afrontando proyectos de gran escala y complejidad, la mayoría desarrollados en la urbe del cercado de lima. Los edificios comerciales y de oficinas: Edificio Crillón, Urban Hall, Ed. CPT y Casa Gutiérrez de Coca, son los proyectos desarrollados por “Arte Express” más importantes en los que he participado y son parte principal de este trabajo de suficiencia profesional, destacando entre los demás proyectos por su complejidad y envergadura. Son proyectos que ejecutan el programa y la propuesta arquitectónica de manera particular, y a las exigencias que cada cliente, locatario y municipio, y más importante aún, el reto arquitectónico que el estudio “Arte Express” es afrontar en establecer todas las actuaciones necesarias para lograr la plena remodelación del inmueble y establecer las condiciones necesarias para la actualización de su puesta en valor bajo un servicio. Mi participación en los proyectos de “Arte Express” ha estado presente en diferentes etapas del desarrollo arquitectónico trabajando en conjunto con un equipo de arquitectos, ingenieros y bachilleres. Siempre en contacto constante y directo con la arquitecta Luciana Soldi Rubio de nacionalidad peruana.