Centro de convenciones en Arequipa - Cerna Aucasime, Gian Pierre (2023)
El Centro de Convenciones está situado en la ciudad de Arequipa, el cual permitirá ser la sede principal de reuniones y eventos de la ciudad. Además de cumplir con la mayor diversidad de servicios para el desarrollo de convenciones, actos socioculturales, toda clase de presentaciones, entre otros. El proceso de investigación para el presente documento abarco desde los aspectos generales de funcionamiento de tres centros de convenciones y sus intervenciones en centros históricos a fin de lograr un planteamiento arquitectónico dialogante con su entorno histórico monumental de la ciudad de Arequipa.