Incidencia de los factores socioeconómicos en la disposición a pagar para la disminución de la desnutrición crónica infantil, localidad de Puquio - Ayacucho - 2018 - Fernández Gamboa, Gerardo (2024)
El presente estudio denominado “Incidencia de los factores socioeconómicos en la disposición a pagar para la disminución de la desnutrición crónica infantil, localidad de Puquio – Ayacucho – 2018” en la que tuvo como objetivo determinar los factores socioeconómicos que inciden en la disposición a pagar para la reducción de la desnutrición crónica infantil en la ciudad de Puquio. El Método del estudio fue de tipo correlacional no experimental con una muestra probabilística de 351 jefes de familia de la ciudad de Puquio. La técnica fue la entrevista y el instrumento fue el cuestionario previo consentimiento informado. Los resultados obtenidos de la prueba empírica indicaron que la disposición a pagar para reducir la desnutrición crónica infantil a partir de la influencia de los factores socioeconómicos por el jefe de familia es de S/3.11 soles por mes.