Inmobiliaria y educación contrastes - Acevedo De la Fuente, Manuel Alberto (2024)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional es un resumen de mi experiencia y conocimientos adquiridos durante los años posteriores a la obtención de mi bachillerato, con el propósito de optar por el título profesional de Arquitecto. Mi trabajo como profesional sea desarrollado principalmente en los estudios de Arquitectura AAX Proyectos y Grupo AyE, y en las empresas de desarrollo inmobiliario Madrid Ingenieros y Grupo Octagon, desde el 2018 hasta el 2023. En estas empresas, he participado en el desarrollo de 8 proyectos de edificación, los cuales forman parte del presente trabajo. Durante dichos trabajos me he ido especializando en diseño y coordinación de proyectos de arquitectura a nivel multidisciplinario, principalmente en los ámbitos educativo y de vivienda. Es por este motivo que el presente informe está orientado a mostrar mi participación en dos proyectos de vivienda multifamiliar orientados a distintos sectores socioeconómicos y un proyecto de infraestructura educativa pública, siendo los 3 proyectos de una escala similar, permitiendo resaltar los contrastes entre las formas de proyectar en cada caso.