El problema de Levi en Cn - Pascual Bellido, Felipe Enrique (2017)
En el presente trabajo haremos un estudio de dominios de holomorfía y dominios pseudocon- vexos en Cn, y probaremos que todo dominio de holomorfía es un dominio pseudoconvexo. Es natural preguntarnos si la implicación inversa es también cierta, este es el famoso problema de E. Levi. Para resolver el problema de E. Levi aplicaremos el método general de K. Oka, y las técnicas de L. Hormander en espacios de Hilbert en relación con la ecuación d en dominios pseudoconvexos.