Informe técnico para optar el grado de arquitecto por experiencia profesional - Choquehuanca Sandy, Julio César (1998)
El presente trabajo resume, mi experiencia profesional, obtenida después de mi egreso de la Facultad de Arquitectura Urbanismo y Artes de la Universidad Nacional de Ingeniería, en diciembre de 1992 hasta marzo de 1998. La primera etapa describe cada uno de los trabajos realizados a mi paso por diversas oficinas de arquitectura, asumiendo progresivamente mayores responsabilidades en lo que concierne a un profesional de arquitectura. Dentro de toda esta experiencia resalta, por su importancia, mi participación en el estudio de ARANA ORREGO TORRES ARQUITECTOS, una de las oficinas de Arquitectura más importante de nuestro medio. El profesionalismo y calidades humanas de cada uno de sus integrantes, me permitió conocer de cerca todo el proceso de la labor arquitectónica. Otra valiosa experiencia fue el trabajo como Residente de Obra en la construcción de capillas para la Comunidad Religiosa " La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días". Asimismo, los trabajos realizados en la Municipalidad Provincial de Yunguyo, dentro del Departamento de Infraestructura desempeñando labores de Proyectista y Residente de Obra. La segunda parte es el informe técnico del Proyecto " PALACIO MUNICIPAL" de la Ciudad de Yunguyo, trabajo que resume toda la experiencia lograda después de mi egreso de la facultad y demuestra mi aptitud para el ejercicio de la profesión.