Instalación de los sistemas sanitarios y agua contra incendio, con la ejecución de los equipos de bombeo, del almacén de alimentos Peruve - Alicorp centro poblado Santa María de Huachipa, distrito Lurigancho - Chosica, provincia y departamento de Lima - Valle Rivera, Albeniz (2025)
En este informe se detalla la ejecución de los trabajos de las instalaciones sanitarias y sistema de Agua Contra Incendio, del proyecto Almacén Alimentos Perúve – Alicorp,que se encuentra ubicado en la calle Archipiélago Mz. B lote 27, 29 y 30A Urb. La Capitana; centro poblado Santa María de Huachipa, en el Distrito de Lurigancho Chosica, Provincia y Departamento de Lima, el cual cuenta con un área total de 37 069.06 m2. La cual en la zona de Almacén General de 16.858.52m2 distribuidas en 09 Naves de racks con 29000 posiciones y 02 Cámaras de conservación. Antes y durante el proceso constructivo de las instalaciones Sanitarias y del Sistema de Agua Contra Incendio, se siguieron los lineamientos de calidad indicadas en el expediente técnico y cumpliendo con las normativas vigentes, para dichas actividades las cuales dicha información fue presentadas a la Supervisión y/o cliente para su verificación y aprobación. • Presentación a la Supervisión y/o cliente las Fichas Técnicas de Materiales que se van utilizar. • Presentación de Procedimiento constructivos de actividades. • Presentación de Planos Compatibilizados. • Liberación de terreno • Protocolos de trabajos y Pruebas Hidráulicas. • Protocolo de Puesta en Marcha de Sistemas. • Charla de Capacitación a encargados del Cliente Final. • Entrega de Dossier de Calidad (Planos Actualizados – Documentación).