Cronómetro digital con circuitos integrados - Wong Campos, Luis Rafael (1973)
El presente trabajo se diseñó con la intención de usarlo posteriormente como parte de un proyecto más ambicioso. Es por ello por lo que el montaje y acabado dejan mucho que desear pues se instaló en forma provisional. Algunos componentes aparecen en las ilustraciones mas no en la literatura pues no forman parte del presente trabajo y no ha sido posible aislarlos. El lector dirá quizás que algunos puntos han recibido demasiada atención y otros se presentan un poco ambiguos. Es probable también que crea que se ha errado en la forma en que se enfocó el trabajo o el modo en que se redactó. Nunca es fácil decidir sobre lo que se debe hacer y cómo hacer lo para contentar a una amplia gama de lectores. Se ha hecho lo mejor que se ha podido buscando siempre lo mejor. En mucho de los casos no se ha podido evitar el uso de terminas en inglés por no existir una traducción adecuada para ciertos terminas. Para facilidad en la lectura adjunto un cuadro de vocablos con su respectiva traducción.