Software de transparencia y anticorrupción para los gobiernos locales - Eche Vallejos, Jenniffer Mirella (2020)
Actualmente tenemos un problema que es la corrupción y afecta a todos los sectores de nuestro país en todas las dimensiones, una de ellas y la que creemos que es importante es en el gobierno local, actualmente no existe un software anticorrupción de transparencia, sobre todo en las áreas de obras, presupuesto y menos participación ciudadana, por ello el objetivo de este trabajo de investigación es proponer un software que ataque esos puntos vulnerables, dentro de los resultados que se obtuvo fue la de difundir información al ciudadano para fortalecer la transparencia y la interacción que tiene que tener el ciudadano que queda afectado con estos problemas de corrupción.