Poner de pie al 1: folletos en torno a Vallejo - Ángeles Caballero, César A. (2009)
Contiene: Tipos de Vallejistas, Max Silva Tuesta -- Apuntes biográficos sobre poemas en prosa y poemas humanos, Georgette de Vallejo -- En los orígenes de trilce: Vallejo entre modernismo y vanguardia, Roberto Paoli -- Estudios en torno a Vallejo, Carlos Germán Belli -- Peruanismos en el teatro vallejiano, César aeligngeles Caballero -- César Vallejo, poeta de España y América, César Pacheco Vélez -- César Vallejo y los viajes, Estuardo Nuñez -- César Vallejo o el triunfo de la poesía honda y desgarrada del hombre, Manuel Moreno Jimeno -- Proceso de la nominación poética en Vallejo, Julio Ortega -- Vallejo y los Cajamarquinos, Luzmán Salas Salas -- El amor en la narrativa de Vallejo, Antonio Gonzáles Montes -- Vallejo, mas allá de la literatura, Manuel Miguel del Priego -- La Poesía de Vallejo, ideología y combate, Luis Hernán Ramírez -- Zoopoética de César Vallejo (Análisis de dos poemas), Manuel Velásquez Rojas -- Aproximación a Vallejo, SEP y Revista Claridad.