Percepción de la atención recibida en madres de niños menores de tres años que acuden al consultorio de crecimiento y desarrollo del Hospital Carlos Lanfranco La Hoz, Lima - 2018 - Huamán Vásquez, Liseth Thania (2020)
Objetivo: determinar la percepción de la atencion recibida en madres de niños menores de tres años que acuden al consultorio de crecimiento y desarrollo del Hospital Carlos Lanfranco la Hoz, Lima – 2018. Material y método: el estudio es de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, descriptivo y de corte transversal. Latécnica utilizada en el estudio para el proceso de recolección de datos fue la encuesta, se aplicó el instrumento de la percepción sobre la atención consta de 26 items y 3 dimensiones. Resultado: en cuanto a la atención que brinda el personal de enfermería, el 51,9% (n=28) presentan satisfacción completa, seguido del 37% (n=20) que presentan satisfacción media y 11,1% (n=6) que presentan insatisfacción. Según las dimensiones se observo que la dimension humana predominó la satisfacción completa con 70,4% (n=38), según la dimensión técnico cientifico predominó la satisfacción media con 55,6% (n=30) y según la dimensión entorno predominó la satisfacción completa con 55,6% (n=30). Conclusiones: en cuanto a la percecpcion que tienen las madres sobra la atención recibida, predominó la satifaccion completa.