Diseño y simulación de filtro IIR Butterworth sobre FPGA - Muñoz Canales, Ricardo Alonso (2015)
Presentado en el XXII Congreso Internacional de Ingeniería Eléctrica, Electrónica, Telecomunicaciones y Computación – INTERCON 2015, Ciudad de Huancayo del 03 al 07 de agosto.