Módulo de didáctica problémica - Arizaga Arizola, Rosa América (2015)
Diseñado para docentes de educación superior universitaria en servicio, este módulo internaliza los principios y métodos de la didáctica problémica. Analiza la importancia de la didáctica en el desarrollo del proceso de enseñanza-aprendizaje y cómo adquirir habilidades y destrezas para planificar en forma eficaz y efectiva.