Aplicación del proceso de atención de enfermería por los internos de enfermería de la Universidad de Ciencias y Humanidades Los Olivos 2019 - Murillo Huaman, Giovanna (2019)
Objetivo: Determinar el nivel de aplicación del proceso de atención de enfermería por los internos de enfermería de la Universidad de Ciencias y Humanidades Comas 2019. Materiales y métodos: Estudio cuantitativo, descriptivo, transversal. La población estuvo conformada por 100 historias clínicas cuyas notas de enfermería fueron redactadas por los internos de enfermería de la Universidad Ciencias y Humanidades. El instrumento empleado fue la hoja de chequeo de aplicación del proceso de atención de enfermería. Resultados: En la primera etapa de los resultados el 46% de los internos de enfermería de la Universidad de Ciencias y Humanidades tuvo un nivel de aplicación alto, seguido por un nivel bajo con el 29% y con el 25% un nivel medio; en la segunda etapa de recolección de datos se observó que el 43% de los internos tuvieron un nivel de aplicación bajo, seguido de un nivel alto 29% y un 28% en el nivel medio. Conclusión: En la segunda etapa disminuyó la calidad del proceso de atención de atención de enfermería.