La gestión financiera en la liquidez de la Empresa YOSSEV EIRL del distrito del Callao durante el periodo 2012 - Paz Torres, Evelyn Cristina (2017)
La presente investigación, tiene como objetivo describir el propósito que tiene la Gestión Financiera en la liquidez de la empresa de servicio Yossev EIRL del distrito del Callao durante el año 2012. Se realizó un estudio de investigación que permita conocer sobre la gestión financiera de la empresa y cuanto influye en su liquidez. Asimismo, basándonos a las encuestas realizadas a los trabajadores de la empresa Yossev, por ello se dio a conocer cuáles son las funciones que forman parte de la gestión financiera y como lo desarrollan en el área, la cual se determinará si están generando liquidez, demostrando si existe una adecuada gestión financiera por parte de la empresa y sus trabajadores. En conclusión a la investigación se determinó que hay una deficiente gestión financiera, por tanto no hay una adecuada distribución de dinero de la empresa, es por ello que el personal debe ser capacitado y orientado por parte de la empresa sobre la gestión financiera, sino contratar a personal con conocimientos del tema mencionado y de esta manera se organicen y distribuyan el dinero de la empresa como debe ser, debemos de seguir estrategias, políticas y presupuestos de dinero para mejorar esta deficiente gestión financiera y poder mejorarla.