Implementación de un sistema web para el control del Conei en la Ugel 05– San Juan de Lurigancho - Mendoza Santos, Carlos Daniel (2022)
La presente tesis lleva como título Implementación de un sistema web para el control del CONEI en la UGEL 05 – San Juan De Lurigancho, llamado en su primera versión SICONEI, la cual tiene como objetivo la implementación de un sistema informático, debido a que la institución actualmente cuenta con una gran cantidad de colegios en su jurisdicción; y el control del proceso administrativo de CONEI se realiza de forma manual y no se cuenta con un control debido a que toda la información recibida es almacenada en los escritorios de los especialistas encargados de este proceso. Este sistema mejorará este proceso administrativo de la institución, ya que permitirá controlar los registros de CONEI, así como también la generación de las fichas de CONEI y el monitoreo de la información a través de reportes los cuales estarán establecidos en tiempo real y permitirá tomar decisiones a los encargados del proceso. Este proyecto de investigación se realizó con la metodología SCRUM, para su desarrollo se utilizó el lenguaje de programación PHP y el framework CodeIgniter, para administración de la base de datos, MySQL.