Diseño de un sistema automatizado de una máquina de repujado de aluminio monitoreado a distancia - Rosas Medina, Edwin Lester (2020)
El siguiente trabajo de investigación consiste en diseñar un sistema automatizado específicamente para una máquina de repujado, garantizada que pueda realizar con mayor eficiencia el proceso de fabricación de ollas de aluminio en la empresa MEGAL SAC, este sistema busca optimizar el proceso, empleando menor tiempo y mayor producción, la cual generará más beneficios para la empresa, así mismo cuenta con el diseño de un sistema de monitoreo a distancia cuando sea necesario verificar el proceso de producción, para que pueda ser monitoreada desde cualquier punto hacia la central de control. Para ello se implementará el software adecuado a cada equipo con el fin de controlar la máquina de repujado así mismo para el monitoreo respectivo. Con un buen sistema de automatización mediante PLC se pretende que la empresa incremente su producción con menor interacción de la mano del hombre, este sistema será muy eficiente y de fácil manejo porque puede ser monitoreado a distancia el proceso a través de un computador o HDMI esto permitirá desarrollar el proceso sin interrupciones, la cual generará mayor producción y ganancias para la empresa.