Educación(es) en la(s) globalización(es) : entre el pensamiento único y la nueva crítica - Mejía Jiménez, Marco Raúl (2011)
Tomo 2. La opacidad de la educación, la escuela y la democracia. La concepción de desarrollo determina la educación. La tecnología, la(s) cultura(s) tecnológica(s) y la educación popular en tiempos de globalización.