Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en madres de escolares de tercero y cuarto grado de nivel primario de la Institución Educativa "Miguel de Cervantes", Puente Piedra - 2017 - Díaz Sánchez, Lesly Haydee (2018)
Objetivo: identificar el nivel conocimientos sobre alimentación saludable en madres de escolares del 3.o y 4.o grado de nivel primario de la Institución Educativa Miguel de Cervantes, Puente Piedra – 2017. Metodología: estudio de investigación de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo, no experimental con población constituida por 95 madres de estudiantes de ambos géneros de 3.o y 4.o año del nivel primario. Resultados. Nivel de conocimientos sobre alimentación saludable en madres de escolares establece que 47% tiene un nivel de conocimiento medio, mientras que el 32% tiene un nivel de conocimiento elevado y finalmente un grupo conformado por el 21% tienen bajo conocimiento sobre nutrición saludable. Conclusión: El 47% de madres de escolares del 3.o y 4.o de nivel primario de la Institución Educativa Miguel de Cervantes, Puente Piedra – 2017 tiene un nivel de conocimiento medio, mientras que el 32% tiene un nivel de conocimiento elevado y finalmente un 21% tienen bajo saber sobre alimentación saludable.