Diseño de un sistema de control inalámbrico para luces deportivas del campo Andrés Avelino Cáceres Villa María del Triunfo - Brancacho Terry, Julio (2020)
El Perú en el 2015 fue seleccionado como sede de los juegos Panamericanos y Parapanamericanos para el año 2019, en consecuencia, se desarrolla la creación del estadio Andrés Avelino Cáceres el cual detalla en su implementación un sistema de iluminación inalámbrica para los campos deportivos. En respuesta al requerimiento del proyecto del estadio el presente trabajo de tesis desarrolla el diseño e implementación de un sistema inalámbrico para controlar la iluminación del campo deportivo de Andrés Avelino Cáceres Villa María del Triunfo. El trabajo desarrolla la comunicación entre dos PLC de manera inalámbrica conectados a un radio transmisor para establecer la comunicación entre ambos y poder controlar la iluminación en los diferentes campos deportivos mediante un tablero principal en cada uno de ellos, dotando a este con la capacidad de regular la potencia de iluminación y creación de escenarios.