Implementación de una tienda virtual para optimizar el proceso de venta de material bibliográfico del Fondo Editorial de la Universidad de Ciencias y Humanidades - Asto Delgado, Michel Raphael (2017)
La presente tesis tiene como objetivo agilizar el proceso de venta del material bibliográfico del fondo editorial de la Universidad de Ciencias y Humanidades; el cual es otorgar un servicio de calidad y ofrecer de manera fácil los materiales bibliográficos. Es por ello que se desarrolló un carrito de compra la cual estará implementado en nuestro sistema web, lo que permitirá la venta vía online, se brindará mayor detalle de la información del material bibliográfico y un catálogo de diversos ejemplares, además de un módulo administrador, que permita el control de las ventas. Es así que; el sistema web agilizará el proceso de venta y el cliente tendrá así una experiencia gratificante en el uso del sistema web. Dicho sistema será desarrollado bajo el lenguaje de programación PHP y la administración de la base de datos será en MYSQL. Es de vital importancia para el fondo editorial contar con este sistema web, puesto que automatizará diferentes procesos, esto permitirá economizar el tiempo del cliente y del personal administrativo. Por consiguiente, este trabajo ha sido elaborado desde su análisis, diseño e implementación, para que el proceso de venta sea más ágil y el cliente pueda realizar la compra del material bibliográfico mucho más rápido que lo que ofrece el fondo editorial en la actualidad.