El control interno en la gestión logística de la empresa comercial Rosmar Distribuidora S.A.C. ubicada en el distrito de Comas, año 2015 - Ortíz Díaz, Jovita Maribel (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general, explicar por qué es importante el control interno en la gestión logística de la empresa comercial ROSMAR DISTRIBUIDORA S.A.C. ubicada en el distrito de Comas, año 2015, para esta investigación se han empleado las variables: control interno y gestión logística. El enfoque de la investigación fue mixta: cualitativa y cuantitativa de tipo descriptivo, cuya información fue recogida en un periodo específico, para ello se aplicó las siguientes técnicas: encuestas, entrevistas aplicados al Gerente General y al personal, además se realizó observaciones de campo acerca del Control Interno y Gestión Logística, estos últimos constituyen las variables definidas para este estudio, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La muestra censal consideró a todos los trabajadores de la empresa. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: El control interno es necesario e importante para la adecuada gestión logística en lo que respecta al proceso de adquisición, almacenamiento y distribución de mercaderías en la empresa ROSMAR DISTRIBUIDORA S.A.C.