Condiciones psicoafectivas familiares afecta el acceso a los servicios de salud en familias de condiciones emergentes del Norte de Lima - Pérez Siguas, Rosa Eva (2015)
Ponencia presentada en la XIII Conferencia Iberoamericana de Educación en Enfermería, organizado por la ALADEFE en Río de Janeiro Brasil del 4 al 8 de setiembre de 2015.