El actual rol del profesional de enfermería en la prevención de enfermedades trasmisibles en niños del nivel primario de Lima-Norte - Quispe, Paola (2015)
Presentado en el IX Concurso Nacional de Investigación del XIII Congreso Nacional de Estudiantes de Enfermería - 2016.