La satisfacción con la educación virtual universitaria en tiempos de COVID-19 - Enciso Suarez, Leydi Elizabeth (2023)
La satisfacción con la educación virtual es susceptible a varios factores, por ello la presente investigación, se orientó a determinar el impacto de los factores externos sobre la satisfacción de la educación virtual que brinda una universidad privada de Lima - Perú. De esta forma se analizaron variables sociodemográficas, tecnológicas y de conectividad mediante una metodología científica básica, cuantitativa no experimental, donde la muestra fue de 58 estudiantes, entre 19 a 46 años (Mage = 29.03, SD =6.88), del sexto a décimo ciclo cursantes del año lectivo 2021-I, quienes resolvieron una encuesta y luego se realizaron análisis descriptivos y las correlaciones con el r de Pearson. Finalmente, al concluir los resultados se observó que existe relación significativa con cada uno de los factores externos que se presentan en este estudio y la satisfacción con esta modalidad de aprendizaje.