Programa de teleenfermería para la prevención de situaciones de riesgos en pacientes con Diabetes mellitus tipo 2 en Lima Norte - Contreras, Edith (2015)
Presentado en el IX Concurso Nacional de Investigación del XIII Congreso Nacional de Estudiantes de Enfermería - 2015.