Nº Expediente: 183506-2001-00280-0 Materia: Filiación extramatrimonial ; Nº Expediente: 223659 Materia: Marca de producto - La Rosa Anaya, María Elizabeth Victoria (2019)
El día 23 de febrero del 2001, a través del proceso de conocimiento, la señora Liduvina Montes Prado interpone demanda de filiación extramatrimonial contra el señor Walter Alberto Calderón Márquez, solicitando que éste reconozca como padre consanguíneo a su menor hijo Walter Daniel Calderón Montes. El día 29 de octubre del 2004, la empresa C. B. Fleet Company, Incorporated domiciliada en Estados Unidos, por medio de su representante legal Barreda Moller S. Civil de R. L., solicitó el registro de la marca de producto “Casen”, perteneciente a la clase N° 05 de la Clasificación Internacional de Niza, para distinguir “preparaciones farmacéuticas; enemas; preparaciones para la limpieza; sales, tabletas, líquidos y soluciones para la preparación; preparaciones antiprurito”, ante la oficina de Signos Distintivos del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual.