Selección de mercado para la exportación de pellets de alfalfa, 2019 - Alcántara Huamán, Judith Tatiana (2019)
El presente proyecto final tiene como objetivo seleccionar un mercado para la exportación de Pellets de alfalfa provenientes de Perú. La propuesta de investigación es fomentar la apertura de un nuevo negocio en el departamento de Lambayeque, para aprovechar la producción de alfalfa en la región, Es por ello que se plantea la exportación de pellets de alfalfa el cual es un proyecto muy atractivo, ya que en Lambayeque se puede llegar a producir la materia prima, los 12 meses del año, siendo una ventaja frente a nuestros competidores y al evaluar la oportunidad, se puede observar que es un mercado con pocos competidores y existe una alta aceptación y oportunidades para entrar en este nicho de mercado para llegar a establecer contacto con empresas estadounidenses y lograr establecer lazos comerciales.