Diseño e implementación de central telefónica IP en alta disponibilidad para el control del costo de las llamadas y encriptación de estas en una empresa petrolera - Rojas Cahuana, Wille Manuel (2020)
La empresa Andinatech emprenderá el proyecto de implementación de un sistema Telefonía en las sedes de Lima, Talara y Piura del cliente Empresa Petrolera S.A. Este proyecto inicio el 20 de enero del 2018 y se llevará a cabo mediante un proceso de migración progresiva. Como estrategia de migración se está considerando integrar la tecnología nueva con la antigua hasta que se migren los servidores que son los componentes críticos de la solución. Se empezará con la sede de Talara, seguido de Piura y finalmente la sede Principal de Lima. Esta central tendrá una configuración en alta disponibilidad con su sede principal en San isidro y su sede de Talara. También se incluye la encriptación de las llamadas esto a pedido del cliente en sus TDR (términos de referencia) Además de brindar el nuevo servicio de la central telefónica se implementará la tarificación de las llamadas para un mejor manejo de los costos de estas pues anteriormente no se tenía un control específico para las llamadas con costo.