Servicio de catering basado en productos naturales de cada región del Perú con sistema de entrega a domicilio (servicio de delivery) para Lima Norte - Puente Piedra, Los Olivos, San Martín de Porres e Independencia - Ninalaya Palma, Jorge Leonardo (2021)
Nuestro plan de negocio nos muestra la constitución de una empresa de catering “Delicias & Fusión Catering y mucho más...”la cual está ubicada en el distrito de San Martin de Porres AV. Eduardo de HABICH 710. Que es una zona céntrica y nos permitirá tener cercanía con nuestro público objetivo así con nuestros proveedores. Nuestro negocio se encargará de la atención integral de los invitados de nuestros clientes; desde la decoración de las mesas, comidas, bebidas, menaje, según el cliente lo solicite logrando superar las expectativas tanto del cliente como de sus invitados para ello contaremos con empresas que nos van a tercerizar sus productos. De esta manera llevaremos un servicio completo. Dicho estudio nos deja ver la demanda insatisfecha puesto que la competencia no está orientada al cliente de manera adecuada en la elección del evento que desea realizar. Convertiremos esta falencia de la competencia en nuestra ventaja competitiva y apoyaremos esta ventaja brindando un servicio puntual y organizado y ofreciendo al clientela mejor variedad de nuestros servicios. En las cuales nuestra ventaja competitiva será dar valores agregados a nuestro servicio como adornos hechos de insumos naturales en la presentación de las fuentes junto con los bocaditos como muestra de una buena decoración. Para lograr lo nuestra empresa implementara una serie de estrategias basadas exclusivamente en dar una excelente impresión a nuestros clientes y así pueda lograrse lo que se llama publicidad de boca a boca apoyada por la publicidad en nuestras redes sociales y anuncios o cartas de presentación detallando todos nuestros servicios.