Elaboración de la campaña de comunicación digital para el relanzamiento de la empresa Juega Mas Peru S.A.C., agosto de 2023 - Saboya Caritimari, Lethy Carol (2022)
Este trabajo tiene como objetivo principal la elaboración de una campaña de comunicación digital para el relanzamiento de la empresa JUEGA MAS PERU S.A.C. y se desarrollará en los principales medios de comunicación y redes sociales (Facebook, Instagram, YouTube y TikTok). Se describen los componentes que abarca una campaña digital y el plan de ejecución. Este proyecto de relanzamiento para la empresa JUEGA MAS PERU S.A.C. se plantea con un tiempo de ejecución de 6 meses.