Campaña gráfica digital de lanzamiento para promover la experiencia de compra a través de un supermercado online en Lima - Farfán Castilla, Aurora Gladys (2018)
El presente trabajo de investigación dirige sus objetivos en aportar conocimiento, a la carrera de Diseño Digital Publicitario, sobre la experiencia de compra, enfocada desde el punto de vista del e-commerce, a partir de la creación de un supermercado exclusivamente online llamado Mercalia al cual se le realizará una campaña de lanzamiento para dar a conocer el servicio a su público objetivo, el cual fue delimitado en base a estudios sobre el comercio electrónico. La construcción del nuevo servicio está basado en ofrecer una gran experiencia de compra online orientada en la rapidez, es decir, lo que se busca es brindar un servicio rápido en todos los aspectos que están involucrados en el proceso de compra. Este proyecto fue sometido a evaluación de expertos y algunas personas del público objetivo para conocer las percepciones acerca del servicio, siendo aceptado por ambos grupos con algunas observaciones; la investigación ha logrado sus objetivos generales y específicos, convirtiendo a Mercalia en un servicio ideal, donde ofrecer una gran experiencia de compra es lo más importante.