Aprendizaje automático para la optimización de procesos de marketing digital en el sector turístico - Flores Limaylla, Guadalupe Isabel (2020)
El presente trabajo de investigación tiene el objetivo de realizar un estudio de los modelos utilizados en las metodologías de machine learning para la optimización de procesos, enfocándonos en específico en el sector turismo por ser uno de los ejes más importantes en la economía mundial. Para el desarrollo de la investigación se ha realizado estudios de distintos artículos de investigación que se encuentran relacionados a los temas relacionados a este trabajo, con la finalidad de argumentar la evaluación de los diferentes tipos de machine learning en base a los resultados que se obtuvieron en estudios realizados por investigadores, para conocer el rendimiento y la precisión en referencia a la clasificación de opiniones de usuarios publicados en páginas web de turismo.