Implementación de un controlador de velocidad y tiempo en una centrifuga de tubos en la empresa SK Salud SAC - Condezo Ricra, Alexander Joel (2021)
En la medicina para poder brindar unos diagnósticos confiables, es necesario poder brindar resultados de los exámenes clínicos que sean confiables. Es por ello que el uso de una centrifuga clínica es muy importante, porque esta permite poder separar las muestras para su análisis y luego ser procesadas por los equipos de diagnóstico. En el capítulo I se desarrolla el planteamiento del problema, se describe el problema general y los problemas específicos. También los objetivos generales y específicos; la justificación del proyecto, los alcances y limitaciones. El capítulo II muestra el marco teórico donde se describen los conceptos de cada una de las partes que forman el proyecto. El capítulo III muestra el desarrollo completo de la solución, donde se detallan las fases, de acuerdo al EDT de este proyecto. El capítulo IV muestra los resultados de las pruebas obtenidas en la ejecución del desarrollo del proyecto. Así mismo se muestran los costos del proyecto y los beneficios del mismo.